Каталог
Только что купили
Затрудняетесь в выборе?
Спросите у нас. Мы Вам подскажем.
 

Параметры выбора охранной системы

Приобрести охранную систему можно как в отделе государственной службы охраны, так и в частных фирмах. Однако важно, чтобы все оборудование было сертифицировано – оборудование сомнительного качества к пульту государственной службы охраны просто не подключат. Кстати, лучше всего зарекомендовали себя израильские, канадские, американские и швейцарские охранные системы.

В настоящее время есть все возможности смонтировать любую систему охраны – от самой простой до самой современной. Все зависит от желания, финансовых возможностей заказчика и особенностей его жилища – количества комнат, балконов, окон и тому подобное.

Часто выбор того или другого оборудования зависит от, кажется, совсем посторонних факторов – например, наличия домашних животных. Так если в квартире остается кот или пес, то скажем, датчики движения должны не реагировать на фигуры, весом меньше 40 килограммов.

Иногда у клиентов возникают опасения, что после установки охранной системы дизайн их квартиры непоправимо испортится. Однако датчики современного оборудования умело прячутся и сама система практически невидима. А камера наблюдения может прятаться в обычном дверном “глазке” и подключаться к любому каналу телевизора.

Комментарии

Комментировать

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не публикуется)
   Сайт: (Сайт url с http://)
* Комментарий: